La plus récente version de plugin ( 3.35.7) a des nouvelles fonctionnalités qui vont vous faciliter le travail sur vos projets, ainsi qu’améliorer votre expérience Webpublication.

Dans la partie “Finalisation du projet” vous retrouverez des boutons additionnels qui permettent maintenant la duplication de votre projet et la création des liens d’aperçu de la publication directement dans votre drive/compte Webpublication.

Sauvegarder en ligne

Le bouton “Sauvegarder en ligne” est utilisé pour le premier export de la publication, ainsi que pour chaque mise à jour que vous allez faire sur votre projet.

Dupliquer le projet

La nouvelle fonctionnalité “Dupliquer le projet" est recommandée d'être utilisée si vous allez créer des publications à partir du même template. 

Comme ça, le fichier INDD, ainsi que le lien de la publication seront dupliqués. Le nouveau lien sera créé dans votre compte et en parallèle le nouveau fichier INDD sera généré et sauvgardé dans votre bureau.

Aperçu page active

Si vous souhaitez apercevoir la page active de votre publication sans l’exporter, le bouton “Aperçu page active” va vous rediriger vers la page page active qui sera ouverte dans un navigateur.

Aperçu document

Le dernier bouton “Aperçu document” va générer un lien d’aperçu de votre publication dans votre drive, qui sera marqué avec un petit œil. ( cela ne représente pas le lien principal de la publication, sinon un lien d’aperçu temporaire qui ne va pas impacter la publication)

N.B: Si le lien d’aperçu vous gêne, vous pouvez le supprimer à tout moment, sans aucun souci. Ce lien d’aperçu ne doit pas être publié. (seulement la publication principale sera publiée)